Azienda Agricola Alessandro Bravi
Coltivatore-agricoltore custode
Azienda agricola recintata con coltivazione di patate e mais. Recupero e valorizzazione di antiche varietà nel nome dell’agrobiodiversità. Fa agricoltura biologica certificata con tre ettari di vigna con vitigni autoctoni e propria cantina. Coltivazione di ortive, mais e patate. Ospitalità e somministrazione di pasti in azienda con Agroristoro.
Località Polla, 17
cantinabravi@gmail.com
Camporgiano
Azienda familiare presente da generazioni, che produce in azienda e segue il percorso fino alla degustazione diretta al ristorante-agriturismo. Situata a 550 metri s.l.m, lungo il corso del fiume Serchio.
Offerta
Prodotti trasformati direttamente nel ristorante dell'Azienda; farina di mais venduta sfusa. Vini in bottiglia rossi e bianchi. In azienda è presente uno chef che in parte segue le ricette tradizionali e in parte usa i prodotti tipici per produrre piatti innovativi. Degustazione dei vini e spuntini a base di prodotti tipici della Garfagnana.